Suasana Aura Misitis Di Dalam Kamar Nyi Roro Kidul

sumber : 99.co

Suasana Aura Misitis Di Dalam Kamar Nyi Roro Kidul

sumber : 99.co

greatprojectscampaign – Suasana khas Nyi Roro Kidul telah terasa apalagi saat sebelum masuk ke kamar. Di depan kamar, telah terdapat arca hijau yang menyongsong kamu. Sedemikian itu masuk ke kamar, bersiaplah terhipnotis dengan aroma melati serta cendana, 2 aroma yang memunculkan hawa misterius. Terus menjadi masuk ke dalam serta melayangkan pandang isinya, hawa misterius bertambah teras.

Ternyata besar nan akbar, kamar Nyi Rodo Kidul terlihat simpel. Kasurnya juga bukan yang bertipe king size. Lebih mendekati Kasur di kamar memondok. Pasti saja, seprai serta sarung bantal- gulingnya bercorak hijau.

Jika di depan lukisan terdapat santapan, di sisi lukisn terdapat kotak kaca bermuatan beraneka ragam perhiasan yang dipercayai sebagai milik sang nyi roro kidul. Di ujung yang lain, terlihat manekin yang dipasangkan baju jauh bermodel kebaya. Lagi- lagi, dipercayai itu merupakan baju nyi roro kidul.

Kamu yang mau melayangkan pandang isi kamar Nyi Roro Kidul wajib melunasi bayaran sebesar Rp30. 000. Bila mau sekalian bersemedi, tarifnya Rp700. 000 yang mana legal buat maksimum 6 orang dengan periode durasi semedi sepanjang 1 jam.

Walaupun terkesan horor, kamar Nyi Roro Kidul lumayan disukai. Banyak wisatawan yang masuk ke situ untuk berharap pada si istri raja buat keuntungan sampai kelancaran upaya. Umumnya, sehabis berakhir berharap pada si istri raja ataupun bila permohonan terkabul, mereka hendak bawa sesajen.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*